学校首页     加入收藏    发布信息
  您的位置首页 教学工作 教学名师  正文
     教学工作

  关于改进教师工作作风的十项规定(教字[2013]35号)

  下载:襄樊学院校级教学团队申报表


  管理学院教学管理制度及主要教学环节质量标准目录

  管理学院地理系开展ESRI杯大学生GIS讨论课


  经管学院开展“千问计划”教学观摩课

  湖北省地质局第八地质大队副总工魏鹏飞参加地理科学专业人才培养方案建设研讨会


  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行——记15级财务管理专业《预算会计》实践教学

  我院隆重举行“衡信财税工商订单班”开班典礼


  湖北文理学院“三育人”先进个人——李晓翠老师

  湖北文理学院教学标兵——何珍老师


  管理学院08-14年教学研究项目统计表

  我院举行“项目驱动式人才培养模式改革”师生见面会


  《湖北文理学院本科学生修读双学士学位申请表》

  《管理学院自主实习家长同意书》

湖北文理学院教学标兵——何珍老师

发布人:孙正新    发布时间:2015-09-10 10:34:13    来源:办公室


何珍,湖北文理学院管理学院旅游管理专业教师,湖北省礼仪协会会员。

何珍老师热爱教育事业,敬业精神强,教书育人,为人师表。2014年获得“湖北省教学能手”称号,2014年在湖北省第四届青年教师讲课比赛中获得三等奖,2014年在湖北文理学院青年教师讲课比赛中获得一等奖;2015年由她主讲的“商务礼仪”获校级精品视频公开课立项;2003年获得“十佳教师”称号;2012获得全国商科大赛“优秀指导老师”的称号,还多次在学校主持的演讲比赛中获得一、二等奖

何珍老师工作态度认真,教学严谨,严格遵守《湖北文理学院教师教学工作规范》,认真落实各个教学环节,熟练掌握所授课程的教学内容,课堂教学内容准确,条理清晰,重点难点突出,各教学环节安排适当,能够主动及时更新、优化教学内容,并根据人才培养目标进行教学内容改革,结合教学内容介绍学科发展的新动向和新成果。教学方法得当,能有效调动学生学习积极性和激发学生学习兴趣,能够根据课程特点和需要进行教学方法和手段改革,能结合课程教学指导学生开展课外拓展性学习与探究性学习,学生满意度高。同时,积极指导学生进行科学研究,注重学生能力培养。2014年她指导学生创新创业项目“襄阳民发世纪大酒店市场营销策略研究”立项并结题,2015年指导学生创新创业项目“新常态下湖北省旅游者重游意向研究”已立项。

何珍老师结合教学实际积极开展教学研究与改革,并在教学实践中取得一定成效,近3年内主编、参编教材4部,验收为优秀的教学工程项目4项,主持并结题校级教学研究项目1项,主持完成管理学院教学研究项目2项,积极申报视频公开课,发表了多篇教学研究论文。

何珍老师温婉娴静,对待学生宽厚平和,总是以期待的心理、鼓励的眼光看待每一个学生,是一个深受学生欢迎的老师她的课程教学质量评价成绩年年优秀,授课班级学风好,学业成绩普遍较好,学生满意度高,通过课程教学学生的相关能力有较大提高。

何珍老师是一个热爱教育事业、关心学生成长、具有良好的职业道德、专业教学水平高、教学效果好的老师。

 

上一条:湖北文理学院“三育人”先进个人——李晓翠老师 下一条:管理学院教学名师张弢教授简介

关闭