手牵手,共圆音乐梦 ——记管理学院学生会与音乐节组委会召开联合会议

发布人:孙正新    发布时间:2014-06-16 22:21:26    来源:办公室

(管理学院 通讯员 张巧玲)为推动第二届中国襄阳大学生音乐节顺利实现音乐梦,201461619:00,管理学院学生会与音乐节组委会在新区四栋三楼会议室召开联合会议。与会人员有管理学院学生会主席管文强、常务副主席钟亚琪、音乐节组委会总负责人郭华金以及学生会、音乐节组委会全体成员。

据了解,本次会议旨在音乐节组委会与学生会共建执行团队,手牵手,共圆音乐梦。暨第一届音乐节顺利举行后,2014613日,第二届音乐节顺利扬帆起航,当日,于人民广场举行开幕式。随着第二届音乐节的发起,为推动音乐节后期活动顺利开展,音乐节组委会将与学生会共建执行团队。会议中,音乐节组委会总负责人郭华金介绍了音乐节目前的运行状况,其他组委会成员分别就各自负责事项进行讲解。为实现音乐梦,音乐节组委会希望学生会全体成员能够在后期活动中给予帮助,共建音乐节后期活动执行团队,手牵手,齐心协力,共圆音乐梦。学生会主席管文强也就第二届音乐节开幕式时的亲身经历,进行交流。他希望全体学生会成员能够抓住此次机会,锻炼自己,在活动执行中学习经验,充实自我。

此次会议将促进执行团队的建立,这有利于提高第二届中国襄阳大学生音乐节后期活动的执行力,为活动顺利开展提供了保障。同时,这将给予学生会成员一个实战锻炼的机会,促进学生会成员的成长。

上一条:“羽”我同行 谁“羽”争锋 ——记管理学院第六届学生联合会羽毛球比赛完美帷幕 下一条:管理学院学生事务与发展中心为毕业生提供“一站式”服务