您的位置首页 学生工作 特色活动  正文

“羽”我同行 谁“羽”争锋 ——记管理学院第六届学生联合会羽毛球比赛完美帷幕

发布人:孙正新    发布时间:2014-06-22 21:36:55    来源:办公室

(管理学院  通讯员  刘梦星  审稿人  易唯)经过了长达十多天的精彩对决,管理学院学生联合会羽毛球赛于201462218:00在新区羽毛球场完美落幕。参与此次比赛的选手有学生会主席管文强、常务副主席钟亚琪、副主席陈志恒、申棕鑫以及第六届学生会全体成员。

此次羽毛球比赛由组织部主办,体育部等部门协办,以张扬青春,真诚交流为比赛理念,分为男子单打、女子单打的比赛形式,采取初赛、复赛、决赛的晋级方式展开。对于此次比赛,每一位学生会成员都积极响应,伴随着团队成员热烈的掌声和喝彩,经过激烈的角逐之后,男、女单打比赛的桂冠分别被外联部王子健、生活部郭子佳摘取,亚军分别被创业部许松文、组织部杨小满夺得,季军分别为生活部胡灯、宣传营销部李思晴;在学生会全体成员的共同努力和积极配合下,迎来了此次友谊赛的圆满结束。

通过此次羽毛球比赛的举办和开展,管理学院第六届学生会这一组织的团队凝聚力得到了进一步加强;相信在日后的工作学习中,该组织一定会更加团结、把学生工作做精做细,更好的为学生服务。

上一条:关心学生 将温暖传播到底 ——记管理学院主要领导者寝室走访活动 下一条:手牵手,共圆音乐梦 ——记管理学院学生会与音乐节组委会召开联合会议