您的位置首页 学生工作 组织机构  正文

关于学院第六届学生组织主席团成员以及各部门部长职务任命的通知 (院政发学〔2023〕14号)

发布人:孙正新    发布时间:2014-05-15 21:26:14    来源:办公室

(管理学院 通讯员 朱钰银)为加强管理学院学生事务与发展中心建设,优化现有组织架构,学生事务与发展中心于2014年5月15日晚7点在中心办公室举行换届竞选大会,出席此次会议的评委有学工办主任王超、辅导员姜大伟、学生事务与发展中心主任郑国山、分团委副书记郭祎玮。 会议开始,主持人杨璐介绍了评分标准和出席评委。接着,竞选者根据抽签顺序相继上台发表演讲。他们的演讲或端庄大方,或风趣幽默,或简短明了,或深刻丰富,但都对各自竞选的职位作出详细的规划。学生事务与发展中心主任郑国山提出,新一届中心干部要充分保持工作热情,把这种热情融入到以后的工作中,稳步推进中心发展。接下来,郭祎玮副书记对各个竞选者进行详细的点评,并鼓励他们做好本职工作。最后,辅导员姜大伟老师强调,中心是各大学生组织的中心,更是我院四位辅导员开展工作的中心,各位干部要脚踏实地,认真做好中心的各项工作,促进管理学院各项学生工作有序开展。 此次换届竞选大会不仅为学生事务与发展中心吸纳了更多的人才,而且为中心未来的发展奠定了坚实的基础,相信管理学院学生事务与发展中心的明天会更加美好!

上一条:经济管理学院第六届部长竞选会 下一条:管理学院举行第二届团委干部交接仪式暨第四届大学生公益援助计划启动仪式