您的位置首页 教学工作 教学名师  正文

我院2门课程获批2021年度湖北省一流本科课程

关于改进教师工作作风的十项规定(教字[2013]35号)

武汉科技大学贺尊教授莅临我院指导国家级一流本科课程申报和建设

管理学院教学管理制度及主要教学环节质量标准目录

市场营销专业召开专业分流宣讲会

经管学院举办2023年第二期教学沙龙

经管学院王芬副院长带队赴襄阳自贸片区跨境电商产业园开展访企拓岗活动

安徽农业大学叶勇教授线上分享全国大学生物流设计大赛经验

湖北文理学院“三育人”先进个人——李晓翠老师

湖北文理学院教学标兵——何珍老师

朱青林副校长指导经管学院第二次本科教育思想大讨论

朱艳阳院长率队赴湖南高校考察CMA项目

《经济管理学院学生申请毕业论文替代管理办法》

经济管理学院课程档案电子版

管理学院教学名师袁本华教授简介

发布人:孙正新    发布时间:2010-06-09 11:43:35    来源:办公室

袁本华,女,襄樊学院管理学院地理科学专业教授,襄樊市地理学会理事长;襄樊市自然科学类(地理科学)学科带头人;长期从事区域经济、区域文化的教学和研究工作。主讲的课程有《人文地理学》、《中国地理》、《综合自然地理》等课程,《人文地理学》课程被评为襄樊学院精品课程。主持完成“鄂北岗地经济可持续发展研究、鄂西北地区特色经济可持续发展研究、西部大开发与区域经济协调发展研究、鄂北农业产业化研究、地理科学服务地方经济人才培养摸式研究”等省教育厅教科研项目13项,参编著作6本;发表论文50余篇,其中《鄂北岗地农业经济可持续发展战略探讨》获襄樊市人民政府社会科学优秀成果一等奖。《西部大开发战略实施当前亟待注意的几个问题》、《西部大开发中湖北与西部旅游经济互动及整合条件分析》获襄樊市人民政府社会科学优秀成果三等奖。《鄂北岗地农业结构调整分析与农业经济发展对策》荣获湖北省委宣传部社科期刊第十一届“落实科学发展观,促进中部崛起”专题优秀论文三等奖。

上一条:管理学院教师群英谱 ——管理学院学生对老师的评语 下一条:管理学院教学名师张来斌教授简介