我院2门课程获批2021年度湖北省一流本科课程

关于改进教师工作作风的十项规定(教字[2013]35号)

武汉科技大学贺尊教授莅临我院指导国家级一流本科课程申报和建设

管理学院教学管理制度及主要教学环节质量标准目录

经济管理学院举办青年教师教学竞赛

经济管理学院关于 2022-2023 学年度下学期学生转专业面试结果的公示

陈勇书记率队赴襄州开展访企拓岗活动

走进企业学营销 知行合一得真知

湖北文理学院“三育人”先进个人——李晓翠老师

湖北文理学院教学标兵——何珍老师

经济管理学院召开2023版人才培养方案论证会

朱青林副校长指导经管学院第二次本科教育思想大讨论

《经济管理学院学生申请毕业论文替代管理办法》

经济管理学院课程档案电子版

陈勇书记率队赴襄州开展访企拓岗活动

发布人:    发布时间:2024-05-09 08:46:02    来源

(教工通讯员 王诚)为进一步提高我系学生的实践能力和拓宽就业渠道,推动学院人才培养与社会需求的紧密结合,202458日下午,经管学院党委书记陈勇率队,携国际经济与贸易系教师一行,深入湖北龙昂跨境电商有限公司及襄州区电子商务公共服务中心开展访企拓岗活动。此次走访不仅旨在了解行业前沿动态,更着眼于探讨人才培养新模式,以期为学生搭建更广阔的实践和就业平台。

在湖北龙昂跨境电商有限公司,赵刚经理对陈勇一行的到来表示热烈欢迎,并带领大家参观了公司的办公环境和业务运营流程。陈勇书记详细询问了公司的业务模式、市场布局及未来发展规划,对龙昂公司在跨境电商领域取得的成绩表示赞赏。双方就校企合作、人才培养、实习实训等方面进行了深入交流,并就建立实习实践基地达成了初步共识。

随后,陈勇一行来到襄州区电子商务公共服务中心,受到襄州区电商产业园联络人李靖波经理的热情接待。李经理详细介绍了襄州区电子商务产业的发展现状及用人需求,并表示非常期待与经管学院开展更紧密的合作。陈勇书记表示,学院将充分发挥学科优势和专业特色,积极与企业对接,共同探索人才培养新模式,为襄州区电子商务产业的发展提供人才支撑和智力支持。