我院2门课程获批2021年度湖北省一流本科课程

关于改进教师工作作风的十项规定(教字[2013]35号)

武汉科技大学贺尊教授莅临我院指导国家级一流本科课程申报和建设

管理学院教学管理制度及主要教学环节质量标准目录

经济管理学院举办青年教师教学竞赛

经济管理学院关于 2022-2023 学年度下学期学生转专业面试结果的公示

走进企业学营销 知行合一得真知

经管学院赴深圳、广州开展“访企拓岗”活动

湖北文理学院“三育人”先进个人——李晓翠老师

湖北文理学院教学标兵——何珍老师

经济管理学院召开2023版人才培养方案论证会

朱青林副校长指导经管学院第二次本科教育思想大讨论

《经济管理学院学生申请毕业论文替代管理办法》

经济管理学院课程档案电子版

经管学院王芬副院长带队赴襄阳自贸片区跨境电商产业园开展访企拓岗活动

发布人:    发布时间:2023-05-14 08:45:58    来源

(经管学院  教工通讯员 李晶)为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快落实“访企拓岗”专项行动,提升人才培养质量和学生就业质量,深化校企合作、推进产教研融合。5月13日上午,我院王芬副院长带领国贸、物流专业师生一行43人赴襄阳自贸片区跨境电商产业园开展访企拓岗及专业认知调研活动及座谈。本次活动由湖北酷宇企业孵化器有限公司、敦煌网(襄阳)运营服务中心和湖北文理学院经济管理学院共同主办,襄阳佰新跨境电商职业技能培训学校承办,旨在加深本地在校大学生对襄阳跨境电商的了解,积极推进校企合作。

师生通过参观学习了解了襄阳跨境电商的发展历程以及新形势下跨境电商人才的需求情况。座谈会上,王芬教授从学院的办学理念、专业建设、教科研共建、人才资源等方面进行了介绍,并探讨进一步合作的路径。双方领导均表示将继续深入对接,建立长效机制,共同开创交流合作,相互促进新局面。学院将坚持“走出去,请进来”相结合的方式,深入了解用人单位需求信息,进一步完善人才培养方案,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,为毕业生搭建优质就业平台,助推毕业生更充分、更高质量就业。

(审核人  王芬)

上一条:关于举办2024年全国企业竞争模拟大赛湖北文理学院校赛通知 下一条:安徽农业大学叶勇教授线上分享全国大学生物流设计大赛经验