管理学院预备党员宣誓暨党校第五期培训班结业典礼隆重召开

发布人:孙正新    发布时间:2011-06-10 10:33:12    来源:办公室

(管理学院通讯员 吴宝姝)2011年6月9日晚上7点,在图书馆三楼报告厅,由管理学院党总支联络员刘常琳主持的襄樊学院管理学院预备党员宣誓暨党校第五期培训班结业典礼正式举行。襄樊学院管理学院党委书记徐超老师,管理学院党委副书记曹德勇老师,管理学院党总支书记翟艳老师,管理学院党总支副书记张刚老师,管理学院学工办主任王超老师出席了本次会议。

会上,主持人宣布会议开始之后,全体起立奏国歌。接着,管理学院党总支副书记张刚老师宣读了学生党组织预备党员新发展党员名单。继而,学生党员代表蒋姗带领全体预备党员宣誓。管理学院党总支副书记肖园宣读第五期党校优秀学员、优秀小组和结业学员名单。管理学院党委副书记曹德勇老师为优秀学员、优秀小组颁发证书。第五期党校优秀学员代表汪巧巧代表第五期党校学员发言。管理学院党委副书记曹德勇老师宣读2010年下半年到2011年上半年的先进党务工作者、优秀党支部、优秀党员获奖人员名单。最后,管理学院党委书记徐超老师为先进党务工作者等获奖人员颁发荣誉证书,并为本次大会致闭幕词,徐超老师提出“信仰、追求、尽责”三个关键词,号召我们要把学习文化知识与思想品德修养紧密结合,把创新思维与社会实践紧密结合,把全面发展与个性发展进门结合。

至此,襄樊学院管理学院预备党员宣誓暨党校第五期培训班结业典礼胜利闭幕。

上一条:管理学院党建工作得到校党委组织部肯定和推介 下一条:管理学院召开毕业生党员离校工作会