管理学院学生党总支召开组织生活会

管理学院党政联席会议讨论制定党的群众路线教育实践活动实施方案

我院召开2019年度教职工代表大会

总结工作经验 再创辉煌佳绩――记管理学院学生党总支年终述职暨表彰大会

【党纪学习教育】专题

经管学院举行深入开展学习贯彻党的二十大精神暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列讲座(二)

经济管理学院召开第一届教代会暨工代会第六次会议

经济管理学院召开第一届教代会暨工代会第五次会议

经济管理学院分工会组织庆祝三八妇女节活动

美术、物电、经管学院联合举行教职工羽毛球赛

我院隆重举行2009年预备党员宣誓暨第一期党校培训班结业典礼

发布人:孙正新    发布时间:2009-06-23 10:20:54    来源:办公室

2009年6月22日下午5点,我院2009年预备党员宣誓暨第一期党校培训班结业典礼在4#JT04教室隆重举行。我院59名预备党员和95名入党积极分子参加了此次结业典礼,我院党委书记、党校校长张弢博士,党委副书记、党校副校长朱艳阳博士,党校办公室主任张维功老师出席了此次结业典礼。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,张维功老师宣读了预备党员名单,学生党支部组织部长何源远带领预备党员进行了庄严宣誓。学生党支部书记田德斌宣读了党校第一期结业学员名单,接着,学生党支部宣传委员高晓峰宣读了本次党校培训班优秀学员、活动积极分子、优秀社会实践团队名单,朱艳阳校长上台为获奖人员颁奖。典礼上,预备党员代表07旅游管理班刘群和入党积极分子代表08市场营销班吴志泽进行了发言,之后,张弢校长发表了讲话,他要求同学们应加强党的理论知识学习以及抓好专业知识学习,同时,他还要求大家应以党员的身份严格要求自己,发挥党内表率、带头作用。最后,本次结业典礼在热烈的掌声中取得了圆满结束。

上一条:我院召开师德师风建设年动员大会 下一条:我院开展“廉洁从教,服务学生”主题教育活动