您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

不经一番彻骨寒 怎得梅花扑鼻香——记管理学院团委团支部工作交流会

发布人:孙正新    发布时间:2015-03-25 08:28:02    来源:办公室

(管理学院 通讯员 查方瑞 万莉 审稿人:朱维章)“顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰”为确保2015年度管理学院团委学生工作顺利开展,同时也为提高学生干部综合素质以及加强学生干部工作适应力,从而更好的为2015年度管理学院学生工作打下坚实基础。团委团支部于2015年3月24日20:10在四栋三楼会议室召开了团支部会议。参与此次会议的有团委宣传部部长李勇、义工部部长李祥、团委宣传部和义工部全体成员以及大一各班的团支书。
会议开始,由义工部部长李祥向大家介绍了培训团申报的过程以及培训的相关内容。接着,团委宣传部部长李勇鼓励大家踊跃报名参加并表示大学生要珍惜易逝的时光,用这些宝贵的时间来锻炼自己、提升自己,为自己的成长去做改变。同时,李勇表示培训团将从素质拓展逐渐深入,着重培养团员的体能、演讲口才、学习发表论文、公文写作、交际能力等方面来提升大家的综合素质。秉承求索精神,提升团队成员各项能力。“人的潜能是无限的”,通过参加团委培训团来挖掘自己的隐藏的能力,锻炼自己的胆量,使自己的才华得到充分的发挥,从而为学生工作这条路打下良好的基础。会议过程中,大家纷纷提出了自己对团委培训团认知上存在的问题,部长们也对此一一解答。通过部长们的解答,大家对培训团的了解也更加的完善。最后,此次讨论会结束,在大家得到满意的结果后,此次会议圆满落幕。
读万卷书,也需行千里路,相信只要秉承着求索精神,积极参与见习团的各位都可以激发出更多的潜力,从而更好的提高自身能力!不断的突破自我,不断的完善自我,不断的改变与成长。自身能力的提高才能更好的为大家服务,相信以后的日子里团委会随着大家的成长而越发强大

上一条:聚网络文明之风 传文明网络之行——管理学院团委召开团支书联系会 下一条:管理学院学生党总支召开新学期见面交流会