学校首页     加入收藏    发布信息
  您的位置首页 教学工作 课程建设  正文
     教学工作

  关于改进教师工作作风的十项规定(教字[2013]35号)

  下载:襄樊学院校级教学团队申报表


  管理学院教学管理制度及主要教学环节质量标准目录

  管理学院地理系开展ESRI杯大学生GIS讨论课


  经管学院开展“千问计划”教学观摩课

  湖北省地质局第八地质大队副总工魏鹏飞参加地理科学专业人才培养方案建设研讨会


  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行——记15级财务管理专业《预算会计》实践教学

  我院隆重举行“衡信财税工商订单班”开班典礼


  湖北文理学院“三育人”先进个人——李晓翠老师

  湖北文理学院教学标兵——何珍老师


  管理学院08-14年教学研究项目统计表

  我院举行“项目驱动式人才培养模式改革”师生见面会


  《湖北文理学院本科学生修读双学士学位申请表》

  《管理学院自主实习家长同意书》

管理学院地理系开展ESRI杯大学生GIS讨论课

发布人:孙正新    发布时间:2014-03-10 18:26:19    来源:办公室


  (管理学院 通讯员 周致远 审稿人 姜大伟)2014310日,管理学院地理系在北校区8号楼C203举行了首场关于参加“2014ESRI杯大学生GIS开发竞赛的讨论课。参加讨论的有管理学院副院长、地理学学科建设负责人,管理学院副院长孙小舟教授,管理学院地理系主任祝云龙副教授,地理系赵虎教授以及地理科学专业周致远、牟晓霞、易斌、侯晓臣同学。   
 
本次ESRIGIS开发竞赛我校是首次派代表团参加,由班长周致远任组长,牟晓霞、侯晓臣、易斌为组员。以孙小舟、赵虎、祝云龙为指导老师,赵虎教授为首席指导老师。本次竞赛是管理学院党委三服一立功的具体体现,是我院学生积极参与科研,投身于创建综合性大学的又一新起点。
 
会议上周致远提出自己的看法,管理学院副院长孙小舟针对周致远看法的不足,站在新的角度上又重新阐明了这次竞赛的目的和当前工作的要点。鼓励参加竞赛的学生要积极认真准备,在接下来的比赛中能取得好的成绩。 

上一条:管理学院教学管理制度及主要教学环节质量标准目录 下一条:管理学院2011版人才培养方案

关闭