学校首页     加入收藏    发布信息
  您的位置首页 党群工作 二级教代会  正文
     党群工作

  管理学院学生党总支召开组织生活会

  管理学院党政联席会议讨论制定党的群众路线教育实践活动实施方案


  我院召开2019年度教职工代表大会

  总结工作经验 再创辉煌佳绩――记管理学院学生党总支年终述职暨表彰大会


  经济管理学院第二十四期大学生党校入党积极分子培训班开班

  国贸物流支部师生142人网上共交流


  学院召开第一届教代会暨工代会第三次会议

  国贸物流支部师生142人网上共交流


  经管学院组织教职工开展春季徒步活动

  管理学院教工行政党支部召开“讲道德,有品行”主题党日活动

学院召开第一届教代会暨工代会第三次会议

发布人:    发布时间:2021-01-12 21:27:24    来源


(教工通讯员孙正新)2021112日下午210,经济管理学院第一届教代会暨工代会第三次会议在N4-312会议室隆重召开。经济管理学院全体教职工参加了本次大会。经济管理学院党委副书记、学院分工会主席胡益丁主持会议。

会议首先听取了院长朱艳阳所作《经济管理学院2020年工作报告》。报告对2020年工作进行了全面的总结和回顾,分析和提出了目前和今后学院工作中需要加强和改进的重点难点工作。随后,朱艳阳就学院2020年业绩津贴分配办法进行了说明。

院长助理孙正新向大会作《经济管理学院2020年经费使用情况报告》和《经济管理学院工会2020年工作经费使用情况报告》。胡益丁向大会作《经济管理学院2020年工会工作报告》。

会议随后进行分组讨论。与会人员分为四个小组,讨论审议了院长工作报告和对学院十四五规划建议、对业绩津贴分配办法建议。老师们积极献言献策,对学院的工作提出了意见和建议。 

下午400,各小组代表向大会汇报各组讨论情况和意见建议。领导班子和中层干部对各组意见进行了汇总整理。

最后,党委书记徐超致会议闭幕词。他指出这次大会是一个团结协作、务实高效的大会,是一个与时俱进,开拓创新的大会!全体教职工以饱满的政治热情和主人翁的态度,本着对学院发展负责的精神,认真履行自己的权力和义务,解放思想,实事求是,发扬民主,畅所欲言,为经济管理学院高质量发展集思广益,献计献策,圆满完成大会预定的各项议程,大会取得了圆满成功。2021年是“十四五”开局之年,全体教职工要团结努力,共同开创经济管理学院发展的新局面!

下一条:国贸物流支部师生142人网上共交流

关闭