您的位置首页 学生工作 就业指导  正文

栀子花开 毕业在即 • 欢送晚会 精心筹备 -----管理学院“毕业生晚会”筹备大会

发布人:孙正新    发布时间:2013-05-22 10:20:55    来源:办公室

(管理学院通讯员冯艳审稿人陈梦)2013年5月21日中午12:00,管理学院在四栋三楼会议室召开了毕业生晚会筹备大会。出席此次会议的主要有管院学生会副主席李涛﹑江真诚,学生会相关部门部长及各班女生委员和文艺委员等。
      学生会副主席李涛和江真诚共同主持了此次会议。副主席李涛详细的阐述了毕业生晚会的大纲及主题,鼓励大家坚定筹备工作的信心并号召各班积极筹备对应主题的相关活动。副主席江真诚重点介绍了晚会中礼仪队的相关事宜,同时让参与筹备工作的同学提出自己的想法与建议。在轻松愉快的氛围下,各班女生委员﹑文艺委员交流了本班的节目内容,提出了自己在工作中遇到的困难;讨论中,大家相互帮助,一起解决着筹备工作中的问题。经过此次会议的交流,各班女生委员﹑文艺委员进一步明晰了晚会的筹备工作和相关细节。
       此次会议的召开,增强了各班女生委员和文艺委员的工作热情,我们相信毕业生晚会将在大家的共同努力下成功举办。在这栀子花香的时节,希望毕业生们在我院的祝福下一帆风顺,创造辉煌!

上一条:管理学院2014届毕业生班主任联络员会议 下一条:2013届毕业生生源地贷款还款确认大会