秀出个人魅力 展现导游风采——我院举办2014年湖北文理学院第十一届导游大赛

发布人:孙正新    发布时间:2014-12-22 10:13:35    来源:办公室

(管理学院 通讯员 黄豪 审稿人 张巧玲)为了丰富大学生活,体验旅游魅力,旅游学社于20141221日下午630分在音乐学院多功能音乐厅举行了湖北文理学院第十一届导游大赛。参加此次比赛的有:管理学院党委副书记鲁宏图,管理学院旅游管理系主任隋文平老师、旅游管理系张有忠老师、何珍老师、龙雨萍老师、崔俊涛老师,管理学院学工办王超老师、11级辅导员、旅游学社指导老师姜大伟老师,各院学生代表以及12位参赛选手。

大赛开始,随着开场舞的结束,在掌声过后,主持人上场进行了开场讲解。接着,管理学院旅游管理系主任老师隋文平对活动做出了致辞并预祝湖北文理学院第十一届导游大赛获得圆满成功。至此导游大赛正式开始。选手们一段段视频把众人的目光都吸引过去,他们各自结合PPT讲解导游词,然后由评委老师提问。各位选手都使出浑身解数。其中,最出众的就是7号选手何兰的英文导游词震惊全场。在比赛中,每四位选手讲解结束后,选手们进行才艺表演,唱歌、跳舞、相声样样俱全,可谓是丰富多彩,精彩万分。最后,在各位选手精彩绝伦的表现后,7号参赛选手何兰摘得桂冠。

通过这次导游大赛,“魅力导游”给各位观众留下了深刻的印象,同时加强了他们对旅游的认识,这促进了他们热爱生活,热爱旅游!

上一条:欢庆元旦 展望未来——管理学院举办2015年迎新元旦晚会 下一条:礼仪之夜 完美绽放——湖北文理学院“礼仪之星”决赛