创美丽城市 传人间温暖——管理学院团委义工部组织汉江边立即清理活动

发布人:孙正新    发布时间:2014-11-09 16:51:43    来源:办公室

(管理学院通讯员赵慧)为了积极响应城市的创卫工作,投身于创建国家森林城市的建设中去。管理学院团委义工部于2014118日在汉江边上进行拾垃圾环保工作,参加此次活动的有义工部部长李祥,王晓冉,赵慧和部门助理及2014级各班部分学生。

2014118日大家早上八点在学校大门口集合,整装待发从学校出发。首先鲁宏图书记和姜大为老师为同学们做动员活动,高度赞扬了此次活动的开展。半个小时后,同学们乘上了543公交车出发,前往目的地汉江边。集合后义工部李祥讲了活动的注意事项,鼓励大家积极行动,并特别强调了安全问题。然后同学们在各班负责人的带领下,积极迅速开展活动,同学们拿出提前准备好的塑料袋和一次性筷子分头行动起来。此次活动在人们的欢声笑语中进行着。在活动快结束时,部长李祥将大家集合起来,把舞台交给他们,让他们自由发言,谈谈自己对此次活动的感想及这次活动的不足。最后,林美雁同学为大家唱了一首英文歌,活动在大家的热烈的掌声中结束,此次活动顺利开展完成!

在此次活动中,一方面宣传了环保的重要性,增强了人们的环保意识,给同学们也留下了深刻的印象。同时也促进了同学们之间的了解,提供平台让大家成长、学习,让这次活动的意义更大。相信在大家的共同努力下,义工部会发展的越来越好,同学们心中的爱会被传播的更远。希望更多的人加入我们,“义工,我们在行动”,我们等待你的加入。

上一条:爱撒福利院 幸福你我他——记管理学院团委义工部周末义工服务活动 下一条:学风建设活动系列报道