管理学院开展羽毛球友谊赛

发布人:孙正新    发布时间:2014-06-10 12:43:00    来源:办公室

(管理学院 通讯员 刘梦星 审稿人 易唯)为进一步促进管理学院学生联合会内部战友们之间的相互交流和认识,加强团队凝聚力;20146106:30羽毛球友谊赛在新区羽毛球场正式开幕,学生联合

会全体成员参与了此次比赛。

此次羽毛球比赛由管理学院学生会组织部主办,体育部等部门协办,以“张扬青春,真诚交流”为比赛理念,分为男子单打、女子单打、双打的比赛形式,采取初赛、复赛、决赛的晋级方式展开。对于此次比赛,学生联合会成员积极投入其中,感受比赛的乐趣;伴随着团队成员的掌声和喝彩,经过激烈的角逐之后,已有易唯、肖聪、刘慧敏、尚涛、李思晴、李梦婷、安宇清、陈志恒八位成员成功晋级复赛,相信在接下来的比赛中会有更多球场达人出现,为大家带来精彩绝伦的体育盛宴!

通过此次羽毛球比赛的举办和开展,管理学院第六届学生联合会每一位成员之间的交流得到了进一步加深,合作意识显著加强,坚信在日后的工作学习中,也一定会发扬团队协作精神,把管理学院的学生工作做精、做细。

上一条:“爱聚龙坪,梦想童行”——记第五届“中国襄阳大学生公益援助计划”活动 下一条:站在前列 干在实处——记管理学院助理班主任培训活动