我院黄莉婷荣获2022年度“中国大学生自强之星”奖学金

关于学院第六届学生组织主席团成员以及各部门部长职务任命的通知 (院政发学〔2023〕14号)

一站式学生社区活动:学生党支部组织“航天精神”学习分享会

2023级财务管理专业(ACCA方向)春季班会圆满落幕

学院召开2024年访企拓岗促就业专题会

经济管理学院召开2024届毕业生就业工作推进会

青春洋溢 新年礼赞 —地科1311班“双蛋”狂欢会

发布人:孙正新    发布时间:2013-12-22 09:27:14    来源:办公室

(管理学院  通讯员  张巧玲  褚昕阳) 为了迎接圣诞节以及元旦的到来,2013年12月21日18:30,地科1311班在4栋JT-02举行了“双蛋”狂欢会。参加此次晚会的有社联主席郭华金,学生会副主席艾明霞,文艺部部长龚毅帆,助班台焕蓝、张青云,地科直系学长马宇航、刘双圆、张伟,学姐梁安洁以及地科班全体同学。
      在主持人精彩的开场白中,本次晚会正式开始。地科班是一个有66位成员的大家庭,各位‘小伙伴们’都来自五湖四海。一首诙谐方言版的《再别康桥》迅速将现场的气氛调动起来。紧接着《在人民广场吃炸鸡》、《丰田版不差钱》等节目一一亮相,歌曲、乐器演奏、小品等应有俱有。经典歌曲《神话》在悠扬的笛声中拉开序幕,接着被葫芦丝推向高潮,同学们深情饱满的表演给予了中国风全新的定义。在隆中,谋天下,小品《三顾茅庐外传》“孔明先生”闪亮登场,大梦已觉,地科学子必定是新时代的卧龙,必做一份惊天伟业。同时,学长学姐们也融入到我们的晚会中来,他们为我们带来了好听的歌曲,经典的小品。除此之外,晚会中的游戏更是嗨翻全场,不仅有惊喜,也拉进了我们与学长学姐和同学们间的距离。晚会最后,两位主持人献上一首《干杯》,在好听的歌声中,同学们都一一深情拥抱。
      此次晚会的顺利举行,展现了同学们的风采,也增强了同学们间的凝聚力。它将是我们所有地科的‘小伙伴们’在大学生活中美好的回忆。

上一条:管理学院参加湖北文理学院第二届创编运动会 下一条: 物流1311班开展百科知识竞赛活动