每日一读 营造氛围 改良班风 —管理学院公管1211班早读活动

发布人:孙正新    发布时间:2013-05-21 09:04:42    来源:办公室

(管理学院  通讯员  李冬 审稿人 陈梦)从2013年5月16日开始,管理学院公共事业管理专业1211班自发组织了‘每日一读’的读书活动,班长付新元发起并督促了此活动,班上同学积极支持并主动参与了读书活动。
    为了调动同学们的学习积极性,激发学习热情,同时也给班上准备考英语四级同学营造学习氛围。在过去的一周内,班长和学委带领着公管1211班的同学每天7:20准时在卧龙广场集合;随后,大家很自觉的大声朗读或背诵自己带的读物。同学们阅读的题材不限,大家也通过讲故事、推荐精彩书刊、谈自己的学习心得等形式相互交流,早读时长为半个小时。其中有不少同学在为英语四级做准备,大家积极上进,学习氛围浓厚。晨读活动让同学们有了合理的作息时间,‘每日一读’充分调动了同学们的学习激情,相信同学们会坚持下去,让公管1211班的学习气氛更加浓厚。
     早读活动提高了同学们的自主学习意识,激发了大家的学习兴趣,有利于形成良好的班级学风。望公管1211班早读活动在管院能形成一股正能量,推动我校综合性大学的建设!

上一条:汇班级精英 建强力管院 ……管理学院“班长联席会”动员大会 下一条:我院承办的“国税杯”襄阳大学生税收电视辩论大赛在宜城市圆满落幕