管理学院学生党总支召开组织生活会

管理学院党政联席会议讨论制定党的群众路线教育实践活动实施方案

我院召开2019年度教职工代表大会

总结工作经验 再创辉煌佳绩――记管理学院学生党总支年终述职暨表彰大会

【党纪学习教育】专题

经管学院举行深入开展学习贯彻党的二十大精神暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列讲座(二)

经济管理学院召开第一届教代会暨工代会第六次会议

经济管理学院召开第一届教代会暨工代会第五次会议

经济管理学院分工会组织庆祝三八妇女节活动

美术、物电、经管学院联合举行教职工羽毛球赛

管理学院学生党总支召开换届工作部署大会

发布人:孙正新    发布时间:2016-06-28 16:34:46    来源:办公室

(管理学院 通讯员 罗媛 审稿人 陈麒麟 )为了更好地建设管理学院各党支部,使管理学院学生党总支能够更好的发展。管理学院学生党总支于2016年6月28日上午11点40分在北区4栋三楼会议室召开学生党总支换届工作部署大会。参加此次活动的有管理学院学生党总支书记林美娇以及管理学院各支部成员。
    大会伊始,管理学院学生党总支书记林美娇对上一年工作情况作出总结,指出了工作中的不足,希望各支部能够吸取经验,并提出各支部成员应该充分发挥作用,团结协作共同建设优秀党支部。紧接着,林美娇书记为大家详细地介绍了党总支组成以及党总支每个职位的工作内容,其中主要讲解了组织委员要做好毕业转接工作的同时也要对预备党员进行摸查与培养;对于宣传委员,要积极与校党委、其他二级学院的党总支以及本院其他组织进行联系,宣传本院的工作活动,并强调党总支成员应积极响应学校"隆中山下党旗飘"的号召,在做好学习与本职工作之外还要懂得相互配合,协调工作。接下来,学生党总支负责人谢向阳对毕业生党员档案密封工作进行具体安排,强调各支部应该规范准确地做好党组织关系排查工作,并要求各支部书记要高度重视此次工作,要以严谨踏实的态度完成此次任务。随后,学生党总支书记林美娇组织大家进行自我介绍,相互认识并发表自己对党务工作的认识与看法,希望大家在这个过程中相互了解,加深认识。最后,学生党总支书记林美娇对此次大会进行总结,并对下一届提出要踏实做事低调做人的要求,希望新一届能够带领管理学院越走越好,至此,大会在一片热烈的掌声中圆满结束。
    通过此次会议,管理学院党总支与各支部加强了联系,找出了上一年工作的成功与不足。在老一届的美好祝愿下希望管理学院新一届的党总支与各支部能够在之后的工作中更加出色,相信在他们的共同努力下,管理学院也会变得越来越好。

上一条:继往开来 再创佳绩——记管理学院学生党总支换届暨“七一”表彰大会 下一条:汇报思想 早日入党——记管理学院举行2016年度“推优”分子思想汇报大会