您的位置首页 学生工作 学生社团  正文

雷锋精神在心中 隆中山下义工行——记管理学院团委义工部与文教部联合会议

发布人:孙正新    发布时间:2015-03-11 09:11:22    来源:办公室

(管理学院通讯员熊雨晴审稿人 朱维章)为了进一步宣传雷锋精神,丰富雷锋月的学生团日活动,团委义工部联合文教部于2015310日上午1145分在四栋三楼会议室开展了以学习雷锋好榜样为主题的会议。参加本次会议的人员有义工部部长李祥、赵慧、王晓冉,文教部部长朱赵青,义工部部分助理和文教部部分助理,以及14级各班团支书。

首先,义工部部长李祥向参加会议的各位人员相详细介绍了本星期团日活动的主要内容,即弘扬雷锋精神。此次活动将统一于第二周星期四晚在14级各班以歌曲+PPT+视频+互动+感想的形式开展。同时他主动询问各班代表的意见和想法,在各抒己见之后,文教部部长朱赵青记录下14级各班在本次团日活动中的推选的主持人人选及多媒体放映人选。随后,各班的团支书也积极询问本学期的周末义工安排情况,为此,义工部部长李祥对2015年上半年义工部的活动规划进行了精简的说明。而对于大家都关心的课程与义工活动冲突的问题,他也回应道,义工部将会考虑各班的不同情况,从而对部分周末义工活动进行调整。会议以高效高速且愉快的形式,融洽的氛围中拉上了帷幕。

通过此次会议,让大家深深感受到了团结力量大的道理,加强了文教部与义工部之间的交流,促进双方互相学习。希望此次会议的主题,以学习雷锋好榜样的团日活动可以带动各位同学走出寝室,走出校园,做真正有意义的事情!让雷锋精神代代相传!

上一条:管理学院第六届学生联合会见习团新闻稿撰写培训会 下一条:合作创新 重振社联——管理学院社团联合会全体成员见面会