您的位置首页 学生工作 学生社团  正文

蜕变 团结 自信 我们在一起--第五届学生联合会第一次全体干部见面大会

发布人:孙正新    发布时间:2013-05-13 08:29:15    来源:办公室

(管理学院 通讯员 陈梦)2013年5月10日晚上18:28,管理学院在新区四栋502教室举行了管理学院第五届学生联合会见面大会。新一届管院学生会主席团、学生会各部长出席了见面大会.此次见面大会目的在于加强新一届学生会干部的交流,为管院学生会的进一步发展开启导航。新一届学生会主席吴腾飞作了慷概激昂的开场白,祝贺新一届部长的上任,并号召大家为了同一个目标而努力,为我校的“创大”工作做出我院学生会的最大努力。随后,各位新上任的部长作了30秒的自我介绍;大家激昂澎湃的的介绍,使整个见面大会掌声连连。主席们传播了主席团积极上进的理念--强调学生会不分你我,不分正副,我们是同一个团队,有同一个目标,怀揣同一个梦想,为管院贡献自己的最大力量。随后,通过观看励志视频,让我们看到了蜕变的魅力,看到了飞的希望,看到了团队合作的无限希望,我们必将实现管院学生会质的飞越!此次见面大会圆满结束,在管理学院学生会这个大家庭中,我们各有特色,各有所长。我们将共同努力,我们将一起奋斗,带着蜕变的勇气,凝聚一心,更加团结,自信的面对新征程,创造管院学生会新辉煌!

上一条:管理学院学生联合会第五届换届仪式 下一条:创大在心中,党员在行动