您的位置首页 学生工作 学生社团  正文

创大在心中,党员在行动

发布人:孙正新    发布时间:2013-05-09 10:12:11    来源:办公室

(管理学院 通讯员 袁方圆)2013年05月08日中午12:00,旅游管理专业入党积极分子在新区四栋教室开展了以“创大在心中,党员在行动”为主题的实践活动,全体小组成员参与了此次活动。活动开始由组长袁方圆讲解了自己对于如何发挥学生党员在“创建综合性大学”中起模范带头作用,发表了自己的看法,紧接着小组成员依次上台讲解自己的看法,11级的潜寒琳同学说:“要做好带头作用,得从自身开始,要培养自身艰苦奋斗的精神。”在一片掌声中结束了第一个环节。接着全体成员结合自身的看法进行了激烈的小组讨论,各抒己见,最后由11旅管徐子力同学作总结,党员要发挥先锋模范带头作用,需做好以下几点:1.加强思想建设,提高理论水平;2.搞好学习,并学会帮助周围的同学一起进步;3.在生活中积极主动,建立和谐的友好的人际关系;4.积极参加社会实践活动,以实际行动说明一切。第三环节,各成员积极打扫四栋教室的卫生,为下午上课的同学营造一个良好的学习环境.虽然劳动很累,但大家还是非常开心.以此来带动更多的学生爱护教室环境,爱护学习环境,积极参与到“创大”的行动中。

上一条:蜕变 团结 自信 我们在一起--第五届学生联合会第一次全体干部见面大会 下一条:管理学院团委召开年度工作总结大会暨第二届团委会换届筹备大会