您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

年末总结回顾 共创美好明天——记管理学院召开学生工作总结会议

发布人:孙正新    发布时间:2014-12-11 09:01:43    来源:办公室

(管理学院  通讯员  韩鑫怡  彭俭)为在12月里对学生工作进行总结整理,对年底活动进行安排,将本学期的学生工作完美的收官;2014年12月10日下午1点20分,管理学院在北区四栋阶梯04教室召开了学生工作总结会议。参加此次会议的有管理学院14级辅导员王超老师,学生联合会、团委、学生事务与发展中心的全体干部,12、13、14级的班长、团支书、学习委员。

12月是一年中的最后一个月,在最后一个月里,就需要对这一年的工作进行回顾与总结。本次会议,王超老师率先发表了讲话,他主要对这一年的收尾工作进行了安排与讲解。他指出:只需要一张纸,将条款列清楚,把个人或组织获得的荣誉整理归纳出来,对本学期的学生工作有系统的掌握。同时,他也建议开一个真正的班会,将全班同学召集起来,一起对班级工作的开展进行分析整理,还可以拍一个合照,在本学期留下回忆。然后,他还提出对本学期表现好的学生与干部给予表彰,也是对他们的一种激励。他还鼓励同学们多参加,多体会,使总结工作能够更加完善具体,对本学年的工作进行完美收官。他对学生干部在学期末应做的工作进行安排提醒,希望能留下美好的结尾,迎来全新的开始。

本次会议的召开,调动了全体干部工作的积极性,给开展的总结工作指明了方向,提供了建议。相信管理学院经过本次总结会议的召开,定能将总结工作落到实处。

上一条:管理学院召开安全动员大会 下一条:加强干部培训 提高综合素养——记管理学院召开第六次干部培训大会