您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

联合学委力量 推进学风建设 ——管理学院学习部开展学习委员交流大会

发布人:孙正新    发布时间:2014-06-05 23:13:04    来源:办公室

(管理学院 通讯员 文金霞 审稿人 易唯)为了增强管理学院整体的学风建设,营造良好的学习氛围。20146417:40管理学院学习部在四栋三楼会议室开展了管理学院学风建设交流大会。此次会议的参与人员为:辅导员黄灵辉老师,学习部部长朱璐婵、肖自健、李梦婷,文金霞以及大一大二的学习委员。

会议开始时,辅导员黄灵辉老师结合同学们在课堂上玩手机的现象进行了分析,由此引出了各班学习委员必须提高本班班级学习氛围的要求。随后辅导员黄灵辉老师以学生犯规后的处分结果分析来突出纪律的必要性。暑假就要来临,辅导员黄灵辉老师就暑假提出了相应的要求,重点强调管理学院的学生应每时每刻都在进步,“暑假不是假而是另一种学习”并督促了学习委员关注班上同学的暑假生活;紧接着,学习部部长肖自健就考勤后的人员统计问题与各班学习委员进行了交流。会议最后,学习部部长朱璐婵表示希望和各级学习委员一起努力将管理学院的学风建设的更好。

没有交流,就没有进步。相信在管理学院学习部的引导之下,管理学院的学风建设工作一定会更进一步!

上一条:管理学院召开2014级助理班主任第一次见面大会 下一条:管理学院学生事务与发展中心召开第十六周班长联席会