您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

关于学院第六届学生组织主席团成员以及各部门部长职务任命的通知 (院政发学〔2023〕14号)

年轻没有失败 青春炫出色彩 ——地理科学1311班班委换届选举

发布人:孙正新    发布时间:2014-05-14 16:15:40    来源:办公室

(管理学院 通讯员 魏静怡)班级的发展需要更多新鲜的血液,需要有更多激情加入,为了让地理科学1311班更加优秀,同时也为了让更多同学发挥自己的优点,展示自己的能力,地理科学1311班于20145月月1310:00在新区四栋阶梯04教室举行了班委换届选举,地科班全体成员参加了这次的选举。

时光总是流水一样一晃就过,还没来得及回味,就已经要面对一次分别。班长彭永恒首先发言说,第一届的班委们为班级开了一个好头,希望每一届的班委都能够继续发扬好的作风,同时也要努力,把班级建设做好。之后又对自己一年来的工作做了一个简短的总结,句句都是对班级的热爱与期望。然后是班委竞选,候选人依次上台做自我介绍,说说自己对班级建设的想法和未来工作的展望。之后全班同学通过投票选出了新一届的班委。最后是学委朱璐婵发言,她说地科班一直都很棒,一直都像一个家庭一样温暖,希望同学们共同努力,增强班级的凝聚力。同时也表明了自己对于新一届班委的希望,每一句话都是真诚发自内心的,最后一句“地科有爱!”赢得了同学们的掌声。

这次班委换届,是一次工作的交接,也是地科班的一个新的开始。我们在青春的年华中绽放自我,为班级创造出一个又一个辉煌,因为我们坚信:年轻没有失败,青春炫出色彩!年轻没有失败 青春炫出色彩

上一条:学生干部认知交流 携手打造精英团队 ——管理学院学生会七大部门交流会 下一条:奋斗的青春最美丽,我为社会主义核心价值体系代言系列活动——五大高校负责人及“中心”交流会