您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

管理学院举行考研交流会

发布人:孙正新    发布时间:2014-04-29 10:29:04    来源:办公室

(管理学院 通讯员 李爱英)为提升管理学院同学们的考研积极性,分享考研的经验,管理学院于201442819:00在四栋508召开了管理学院考研交流会,参加此次交流会的不仅仅有13级地科的学生,12级以及11级都有同学参加了这次交流会。

首先主持人为出席的同学们介绍了这次考研的成果,本次参与考研的同学有29个,过线的同学有25个,取得了骄人的成绩。然后他请出了考研成功的学长学姐们一起分享他们的经验,优秀学生代表田圆学姐和大家分享了她的考研经历,在经历中参入了她的学习心得。指出最重要的是明确自身定位,是否适合考研。只有明确自己的想法,找到自己的发展方向,那么考研才会事半功倍,学起来更加有动力。接着又有许多学长学姐分享他们的经验,总结起来就是计划得当,坚持到底,找准自己合适的方法再合理的安排,那么考研其实一点也不难。最后主持人对这次交流会进行了总结,鼓励参见的同学们努力学习,尽早找到自己的发展方向。

此次交流会旨在分享成功经验,为下一届的学子考研提供指导,帮助他们尽早明确目标

上一条:管理学院召开心理健康研判会 下一条:同心拾爱 共筑梦想——大学生公益援助计划组委会全体会议