您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

坎坎坷坷 真真诚诚 心心相印 再接再厉 ——管理学院新生助理班主任会议

发布人:孙正新    发布时间:2013-09-22 22:17:54    来源:办公室

(管理学院 通讯员 陈梦)2013年9月22日18:00,管理学院在新区四栋三楼会议室召开了新生助理班主任会议,管理学院学工办主任王超老师、学生会主席吴腾飞、新生各班助理班主任等出席了会场。
随着军训的完美落幕,新生们的日常学习工作也开始步入正轨,学风制度,寝室规范、、、、新生也要进一步了解。为了帮助新生们尽快的融入校园生活,管理学院学工办主任王超老师强调助理班主任要起到积极的引导作用,协助各班开通飞信、建立班级群,督导大一新生完成军训日记;多走访寝室,加强与新生们的交流和沟通,在必要的时候加强与新生家长之间的联系,及时解决新生们遇到的问题;规范请假制度,强调新生的纪律性。对于学风建设,王超老师表示我院会引入外教老师,学习部也会监督新生每周一次的英语考试,争取提高整个管院的英语水平。王老师呼吁学生各组织和助理班主任加强合作,带领新生适应新环境,开始精彩的校园生活。
  学生会主席吴腾飞作了最后总结:坎坎坷坷,真真诚诚,心心相印,再接再厉、、、一定要认清我们学生工作者的角色,帮助新生培养团结向上、互帮互助的集体观念,培养科学的世界观、人生观和价值观,顽强刻苦,吃苦耐劳的作风,提高自我管理,自我约束的能力。争取为管理学院的新一度辉煌作出做大努力!

上一条:打造管院精英 争做学生先锋 ……管理学院学生会全体大会 下一条:创建文明校园,争做文明大学生之管院先行