您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

管理学院市场营销1011班召开“创新创业”和“考研”专题动员大会

发布人:孙正新    发布时间:2013-05-07 09:59:20    来源:办公室

(管理学院通讯员 蔡成祥) 201356日上午   管理学院市场营销1011班的学生在4307教室进举行了“创新创业”和“考研”专题动员大会。参加此次班会的有:班主任徐超老师,特约创业指导专家陈徐平副处长,党委副书记鲁宏图书记,辅导员刘金华老师。
      班会议题第一项,班主任徐老师对于创新创业事项跟同学们做了大力的动员指导,给全班鼓舞了士气,指明了方法方向。接下来,由学校里创业指导特约专家陈徐平老师关于“创新创业”做了进一步讲解动员工作:学校给我们提供了很好的创业平台,希望我们市场营销的同学能够整合各个社会资源,带头去开拓,积极去参与学校的创新创业项目,这对我们来说是收益无穷的。会议第二项,鲁书记对班上“创新创也”和“考研”事宜,提出殷切希望并给予高度关注,大力鼓舞了士气。最后辅导员刘老师给同学们做了“考研”动员,坚定了“考研同学的信心和决心,引起了全班同学对“考研的再度重视和思考。整个班会议程流畅融洽。通过这次成功的班会活动,无论是考研,创新创业还是其他,都激发了同学们去拼搏奋斗的热情。

上一条:管理学院考研交流鼓劲大会 下一条:管理学院2013年学生工作要点