您的位置首页  正文

经济管理学院召开暑期线上就业工作推进会

发布人:    发布时间:2024-08-04 16:00:40    来源

(教工通讯员:李焱明)为深入推进2024届毕业生就业工作,持续巩固就业工作成果。8月3日下午,经济管理学院通过腾讯会议召开暑期就业工作推进会,学院领导班子、各系主任、教工支部书记、毕业班班主任、毕业班辅导员参会,会议由学院党委书记陈勇主持。

会议伊始,李玉凤通报了目前学院各专业就业情况和就业目标任务完成情况,并对下阶段目标任务、就业数据核查和就业材料规范做了详细解读。之后,各班班主任、各教工支部书记分别汇报了当前就业工作进度及阶段性目标,并探讨了在就业工作推进过程中的难点堵点。

随后,院长李晓翠要求,一要扎实推进工作,积极联系未就业学生,通过引导和督促推动学生就业;二要建立跟踪机制,形成就业工作“每日一报”、“每周一会”制度,确保就业数据动态更新,未就业学生情况时时畅通;三要立足目标任务,提高就业工作的实效性和针对性,将就业目标任务落实落地。

最后,党委书记陈勇强调,首先,要提高政治站位,抓实抓细就业工作,时刻紧绷就业弦,以促进高质量就业为导向,以落实就业目标任务为目标,打好就业攻坚战;其次,要全员协同联通,用心用情帮助学生,沿用好办法,创新新办法,为毕业生提供优质就业服务;最后,要提前谋划布局,多思多悟经验得失,提升育人质量,切实做好实习实训基地建设规划,为2025届毕业生就业工作打下坚实基础。

(审稿人:胡益丁)

上一条:经管学子在2024年全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛“精创教育杯”创业模拟赛道全国总决赛中获得佳绩 下一条:经管学院副院长李晶一行调研湖北移动襄阳云计算中心​