您的位置首页 党群工作 活动掠影  正文

管理学院学生党总支召开组织生活会

管理学院党政联席会议讨论制定党的群众路线教育实践活动实施方案

我院召开2019年度教职工代表大会

总结工作经验 再创辉煌佳绩――记管理学院学生党总支年终述职暨表彰大会

【党纪学习教育】专题

经管学院举行深入开展学习贯彻党的二十大精神暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列讲座(二)

经济管理学院召开第一届教代会暨工代会第六次会议

经济管理学院召开第一届教代会暨工代会第五次会议

学院教职工男子篮球队参加学校第九届教职工篮球赛

经济管理学院分工会组织庆祝三八妇女节活动

学院教职工男子篮球队参加学校第九届教职工篮球赛

发布人:    发布时间:2024-05-17 10:22:58    来源

(教工通讯员:占正丽)5月15日,学校第九届教职工篮球赛开赛,经管学院教职工男子篮球队参加开幕式。5月16日,与医学院教职工篮球队进行了首场比赛并取得胜利。

赛场上,老师们互相鼓励,配合默契,行动敏捷,角逐激烈,用自己的激情与汗水传达着对运动、生活的热爱,充分展现个人和学院风采。中场休息期间,还进行了趣味投篮活动。

通过组织参加篮球比赛,丰富了老师们的业余文化生活,也锻炼了老师们的身体素质,进一步增强了学院的凝聚力。经管学院工会在组织教职工参加学校各项比赛中,一直秉持让更多的老师参与活动的理念,坚持学院自行组队,让更多的老师在工作之余动起来,提倡“每天锻炼一小时,健康工作一辈子”,让教职工以饱满的热情投入到工作中去,为学校发展贡献力量。

(审稿:胡益丁)