您的位置首页 学生工作 生活指导  正文

学雷锋活动月活动之"无偿献血,铸就美好生命"

发布人:孙正新    发布时间:2012-03-11 11:41:17    来源:办公室

(管理学院通讯员周海峰)  2012310日,湖北文理学院管理学院团委义工服务活动指导中心的精心组织下,管理学院学生配合襄阳市中心血站工作人员进行了一次别开生面的献血活动,管理学院有115人参与献血活动。襄阳市中心血站特意为管理学院无偿献血者做了一张光荣榜。

这次活动是广大青年团员学生以自己的实际行动弘扬“雷锋”精神,彰显了我院学生积极向上的精神风貌,是我院学生奉献精神的深刻体现。

上一条:管理学院辅导员及班主任集体深入学生宿舍检查 下一条:管院学子再现广播体操风采