您的位置首页 学生工作 特色活动  正文

我院黄莉婷荣获2022年度“中国大学生自强之星”奖学金

关于学院第六届学生组织主席团成员以及各部门部长职务任命的通知 (院政发学〔2023〕14号)

一站式学生社区活动:学生党支部组织“长征精神”学习分享会

学院召开2024年访企拓岗促就业专题会

经济管理学院召开2024届毕业生就业工作推进会

一站式学生社区活动:学院开展国家安全教育活动

发布人:    发布时间:2024-05-19 15:01:06    来源

(教工通讯员:李焱明)为深入贯彻总体国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,提高大学生国家安全意识,学院5月18日晚上在北区13栋一站式学生社区活动室开展国家安全主题教育活动,部分学生党员和学院党校第三十一期入党积极分子培训班学员参加。

全体人员集体观看了北京市“4.15”全民国家教育日主题晚会,了解了中国共产党领导国家安全工作波澜壮阔的斗争历程,总体国家安全观的丰富内涵,新时代国家安全工作成果。同学们围绕当代大学生如何进一步加强国家安全观学习教育也展开了交流讨论,同学们纷纷表示,“通过学习,深刻认识到国家安全是国家生存和发展的基石,是实现国家长治久安、人民幸福安康的根本保障。”

学院今后将针对大学生,进一步完善国家安全教育的内容, 拓宽教育渠道,开展形式多样的国家安全教育活动,吸引更多学生的关注和参与,形成全员参与的国家安全教育氛围。

(审稿人:胡益丁)

上一条:一站式学生社区活动:学院举办5月份心理知识讲座暨心理骨干培训会 下一条:经管学院举行党校第31期入党积极分子培训班开班仪式