您的位置首页 学生工作 特色活动  正文

我院黄莉婷荣获2022年度“中国大学生自强之星”奖学金

关于学院第六届学生组织主席团成员以及各部门部长职务任命的通知 (院政发学〔2023〕14号)

一站式学生社区活动:学生党支部组织“航天精神”学习分享会

2023级财务管理专业(ACCA方向)春季班会圆满落幕

学院召开2024年访企拓岗促就业专题会

经济管理学院召开2024届毕业生就业工作推进会

2023级财务管理专业(ACCA方向)春季班会圆满落幕

发布人:    发布时间:2024-04-20 09:44:03    来源

(经管学院 学生通讯员 张芷瑜 徐晨超)2024419日下午4点,一场精彩纷呈的 2023 级财务管理专业(ACCA 方向)春季班会,在N4-205 教室举行。ACCA 项目中心主任孙正新老师、楷柏财经教育ACCA 班主任谢聪慧老师、武汉纺织大学优秀学生代表王晋杰同学,以及全体 2023 级财务管理专业(ACCA 方向)学生齐聚一堂,共襄此次盛会。

班会包含了五大环节,包括学长学习分享、本学期学习支持、楷柏奖学金政策与公示、本学期成长支持,以及本学期学生活动。

武汉纺织大学王晋杰学长分享环节

在学长学习分享环节中,武汉纺织大学的王晋杰学长慷慨分享,详细介绍了他的 ACCA 考试征程、学习 ACCA 课程的秘籍,以及 ACCA 课程对自身发展带来的优势。同学们聚精会神,收获满满。

楷柏财经教育ACCA班主任谢聪慧老师组织春季学期班会

接着,楷柏财经教育ACCA 班主任谢聪慧老师登台,为同学们介绍本学期的学习支持与重要事项,还贴心提到了大学四年 ACCA 课程规划和个人成长安排。随后,谢老师解读了楷柏奖学金政策,并公示了上学期奖学金获奖情况。之后,谢老师又介绍了楷柏财经本学期为大家所提供的成长支持项目,涵盖留学支持、实习就业支持,以及令人向往的国内外暑期名校研学和名企实训项目。最后,谢老师提到了本学期激动人心的学生活动,如 ACCA 全国就业力 X 未来商业创想大赛,并鼓励大家勇于尝试,积极报名参赛。

至此,这场别开生面的春季班会圆满落下帷幕。

在本次班会中,通过学长的分享让同学们对后续的ACCA专业课程 F P 阶段考试有了更深刻的认识,对未来的考试规划也了然于心。通过谢老师对上学期的总结和对本学期的规划,同学们意识到自身的不足之处。但在反思之后,相信我们应更加坚定信念,合理安排时间,充分利用资源,扎实巩固 ACCA 基础,脚踏实地地迈出前进的每一步!

上一条:一站式学生社区活动:学生党支部组织“航天精神”学习分享会 下一条:一站式学生社区活动:学院举办考研交流座谈会