您的位置首页 学生工作 特色活动  正文

建设寝室文化 魅力管理学院——记管理学院第十四届寝室文化建设月动员大会

发布人:孙正新    发布时间:2014-11-26 11:43:34    来源:办公室

(管理学院 通讯员 张青松 付文文)为了加强大学生寝室文化建设,使大学生拥有更加舒适的生活环境,管理学院于2014年11月25日12:10于北区四栋阶梯03教室召开了第十四届寝室文化建设月动员大会。参加此次大会的有管理学院副书记鲁宏图、学工办主任王超、11级辅导员姜大伟、学生联合会主席管文强以及各位学生干部和寝室长。

此次会议由生活部部长郭子佳主持。在此次动员大会开始时,首先是王超老师表示了对寝室文化建设月这个活动的重视,并强调要搞好寝室文化的建设,寝室长要起领头作用,在寝室营造一种良好的学习生活氛围。紧接着,由物流1411班赵德胜同学代表管理学院14级新生发言,说寝室是同学们在学校的家,每位同学有责任将自己在学校的这个家建设好,并希望各位同学能共同努力将此次寝室文化建设得圆满成功。然后,鲁宏图书记指出,希望管理学院能够多一些优秀的干部寝室,多一些考研寝室等等,让管理学院的学术氛围更加浓厚。最后生活部部长郭子佳对此次寝室文化建设月的一些活动进行了说明,希望同学们能踊跃参与,并且对此次动员大会做了一个总结,预祝此次寝室文化建设月的圆满成功。

此次大会,不仅仅使同学们懂得了怎样建设寝室文化,同时也加强了同学们的卫生意识。相信有了此次活动,同学们一定能够共同创建文明宿舍,营造有文化的特色寝室氛围,将“寝室是我家”的理念铭记于心。

上一条:管理学院14级市销物流班决战辩场 下一条:慷慨激昂展雄风 舌灿莲花现文采——记管理学院14级酒管与工会捭阖杯辩论赛