“端正考风 严肃考纪”系列活动 ——之管理学院举行2014级新生入学教育考试活动

发布人:孙正新    发布时间:2014-10-14 20:40:49    来源:办公室

(管理学院 通讯员 成广利 审稿人 易唯)基于检查新生们对《学生手册》的学习效果,使新生更加了解学校的规章制度;20141014日下午630管理学院在北区四栋举行了2014级新生入校《学生手册》考试。此次考试的巡考人员是管理学院学生联合会主席管文强、常务副主席钟亚琪、学习部部长朱璐婵、肖自健,监考人员是由管理学院学生联合会的部分干部组成。

此次《学生手册》考试主要围绕着湖北文理学院的校训、学校的规章制度以及如何加强学风建设等方面进行考核。在考试开始之前,学生联合会主席管文强向监考人员强调一定要端正考风,严抓作弊行为;考试过程中,监考人员和巡考人员认真负责,为同学们创造了一个良好的考试环境。经过同学们一个小时的认真答卷,于1930考试圆满结束。

新生《学生手册》考试是新生入学教育的一个重要的环节。通过《学生手册》考试强化了新生的遵章守纪的意识,切实做到自我规范、自我管理,为文明校园的建设贡献出自己的力量!

上一条:湖北襄阳普罗旺斯薰衣草庄园入驻湖北文理学院管理学院未来企业家俱乐部 下一条:“激扬青春 魅力管院”系列活动 ——之管理学院举办广播体操预热赛