行走,带梦想上路 ——管理学院“5.25”我爱我心理活动月动员大会

发布人:孙正新    发布时间:2014-05-20 21:57:57    来源:办公室

(管理学院  通讯员  魏静怡)基于让同学们更好的认识自我,接纳自我,201452019:00管理学院在新区四栋阶梯04开展“5·25”我爱我大学生心理健康活动。参加此次活动的有管理学院学工办主任王超、辅导员黄灵辉老师、管理学院心理健康辅导老师张婷婷以及各班班委。

伴随着一阵阵欢快愉悦的音乐,动员大会拉开了帷幕。大会主持人林美娇宣读活动流程。之后王超老师致开幕词,希望同学们都能够拥有一个彩色的大学生活,做一个健康的大学生。心健部部长康思雨介绍了此次目的是想通过活动来调动大学生积极向上的精神。之后由张婷婷老师邀请王超老师和黄灵辉老师带领同学们做了一些小游戏,放松了老师同学们紧绷的神经,缓解了紧张的气氛,游戏中的老师同学们都跟随音乐的步伐跳起欢乐的舞蹈,现场的观众也是欢呼声不断,场面一片和谐美好。游戏结束之后,张婷婷老师告诉我们,我们每个人在生活中都受到来自很多方面的压力,有时候可以自己缓解,有时候需要倾诉缓解,不管是哪一种方式,都是正确的,希望同学们也能够正确对待生活中的压力,及时调整状态,让生活充满正能量。动员大会的最后,在场人员在宣传条幅上签名,写下自己的感想体会。

通过这次运动会,相信同学们会更加了解和关心自己及其他人的心理情绪变化,感受不同情境下的个体状态,从而提升自己对心理健康的认识,真正学会阅纳自我,关爱他人,能够来一场带着梦想上路的旅行,正如一首歌唱的一样“没有梦想,何必远方”,我们要做自己的正能量!

上一条:5.25心理健康月之管理学院举行“无敌风火轮”活动 下一条:管理学院举行商科大赛培训会议