奋斗的青春最美丽,我为社会主义核心价值观代言系列活动——五大高校爱心使者进行“拾爱工程”爱心募捐活动

发布人:孙正新    发布时间:2014-05-12 10:41:29    来源:办公室

(管理学院 通讯员 张巧玲)同拾爱心,我们在行动!2014511日,恰逢母亲节之际,襄阳五大高校的爱心使者们进行爱心募捐活动,千万学子收集万千爱心!

今日的爱心募捐,襄阳五大高校共集结20余支队伍,160多名爱心使者分别在万达广场、人民广场、沃尔玛广场,鼓楼商场以及火车站等地进行爱心募捐。每位爱心使者用自己的实际行动践行社会主义核心价值观。爱心使者们在爱心募捐中,微笑面对每一位路人,耐心地给他们讲解拾爱工程,感召他们加入我们的拾爱工程行列,并在母亲节这一天对每一位爱心妈妈表达祝福。在爱心人士中,有懵懂的小孩,有朴实的守车阿姨,有勤劳的清洁工人,还有已经功成名就的大老板等等,他们为给予受助小朋友们“一份特殊的“六一”儿童节礼物”而努力。
  献爱心,助公益!襄阳高校所有爱心使者进行“拾爱工程”爱心募捐,今天,在所有爱心使者的共同努力下,共筹集善款8000余元,征集爱心明信片700余张。这些爱心善款和爱心祝福是爱心使者们为孩子们准备的“六一”儿童节礼物,也是爱心使者自觉践行社会主义核心价值观的具体表现。

上一条:彩虹青年志愿团志愿服务拾爱工程收集爱心 下一条: 奋斗着的青春,工管“523”爱心团队万达行——第五届中国襄阳大学生公益援助