奋斗着的青春,我为社会主义核心价值体系代言系列活动——公益援助计划在湖北文理学院全面启动

发布人:孙正新    发布时间:2014-05-05 09:54:18    来源:办公室

(管理学院 通讯员 张巧玲)众人拾爱,共筑梦想!20145411:50,第五届中国襄阳大学生公益援助计划拾爱行动在湖北文理学院全面启动。各位爱心使者齐聚13栋楼下,面向湖北文理学院全体学生进行拾爱募捐活动!

在“五四”青年节这个特殊的日子里,为践行“五四”精神,争当优秀青年,各位爱心使者手持爱心明信片和爱心募捐箱,三至五人一组,对过往的学生就公益援助计划活动进行宣传。爱心使者们微笑地面对每一位同学,耐心地为他们讲解本次“拾爱工程”活动,并希望获得他们的认可,贡献自己的一份爱心,共同为公益助力,为圆梦努力!因此,在这短短的30分钟时间里,爱心使者们在各位爱心人士的共同努力下,共募集爱心善款1192元,收集爱心明信片167张。这不仅给贵州为民小学的朋友们带去了物资,也为他们带去了精神安慰!

本次活动在湖北文理学院全面启动,当代青年既践行“五四”精神,也促使公益援助计划活动不再局限于公益援助计划组委会内部,在爱心使者齐心协力的共同努力下,已经扩展到了湖北文理学院全校。同时,这为公益援助计划后期顺利扩展到五大高校奠定了坚实的基础!

上一条:同心拾爱,共筑梦想 下一条:放歌青春,拥抱梦想----2014五四文化节暨大学生艺术节开幕式