唇枪舌战 风采尽显 ——管理学院旅游管理1311班主题辩论赛

发布人:孙正新    发布时间:2013-10-27 22:27:26    来源:办公室

(管理学院 通讯员 付延妮) 2013年10月27日18:50,管理学院旅游管理专业1311班在新区四栋阶梯04教室召开了辩题为“爱情与面包”的辩论赛,参加此次大赛的有助班冯景冉,何兰,以邓玉霞为代表的正方选手,以项福灵为代表的反方选手,以及本班全体同学。
       本次辩论赛正方观点为爱情更重要,反方为面包更重要,双方一辩陈述各自总观点之后,辩手你来我往,唇枪舌战,展开激烈辩论,正方提出爱情为基础,是身体的血液支持身体运转的观点,言辞犀利,而反方则以民以食为天为基础展开论述,咄咄逼人,自由公辩环节,双方毫不示弱,各显神通,使比赛达到高潮,而在观众和评委自由提问时,场外观众眼光独到,举例联系,并提出自己的观点,再次使比赛达到“白热化”。在比赛尾声时,助班及各评委对此次大赛做出点评,真诚的为辩论双方提出建议,指出不足,并诚挚鼓励。组织委员罗奎作结,希望同学们能在更多平台上展现自己的能力,并加深友谊。
       此次活动为同学们提供了展示自己的舞台,提高了凝聚力,也为以后旅管1311班深化文化建设奠定了基础,相信未来旅管班的活动将更加精彩!!

上一条:由管理学院学生发起创办的第三届“中国襄阳大学生电影节”活动闭幕 下一条:关爱聋哑儿童 传递人间真爱——记襄阳市启声听觉言语康复中心之行