青春活力 齐心迈进---- 管理学院心健部开展“五人六足” 比赛

发布人:孙正新    发布时间:2013-05-31 10:20:37    来源:办公室

(管理学院 通讯员 陈梦)2013年5月30日6:40,管理学院在新区体育场如期举行了“五人六足”比赛。我院学生会主席吴腾飞等主席团成员、各部门部长在现场观看了比赛。
  此次活动由我院学生会心健部主办。活动参与者由每班推荐出的人员组成,心健部成员通过绑住并排五人两两相并的脚踝的方式,让他们完成规定的路程,从而考验每个队友间的合作精神,这种默契的培养也是本次活动的主旨所在。活动采用随机安排的方式决定各班比赛对手,活动组织者发出比赛开始的口令后,各队参赛队员各就各位,肩并肩,步伐整齐有序向前迈进。比赛现场气氛热烈,在观众的加油呐喊声中,各参赛队伍越战越勇。随着每轮比赛中一支队伍的淘汰,另一支晋级的队伍也跟着诞生;最终,公管1211班代表队伍凭借各队员间默契的配合,熟练整齐的步伐一路过关斩将,获得本次“五人六足”比赛的冠军。本次活动以获奖团队合影留念结束。
     此次“五人六足”比赛历时约一个小时后落下帷幕。时间虽短,但该活动赢得了同学们的一致好评,极大地丰富了同学们的课余生活,培养了同学们的合作精神,形成了团结向上的氛围,进一步增强了同学的团队精神和班级凝聚力,提高了我院学生的综合素质。同时也展示了参赛同学的青春活力,为管理学院增添了一抹亮色与活力!

上一条:“羽”我同行 谁“羽”争锋 ----管理学院学生会羽毛球赛 下一条:管理学院“心语心愿”漂流瓶活动圆满落幕---管理学院“5.25”心理健康月系列特色活动