湖北文理学院管理学院召开“税收改善民生”主题辩论赛赛前动员及指导大会

发布人:孙正新    发布时间:2013-04-15 15:54:17    来源:办公室

(管理学院 通讯员刘浩) 2013415日,中午1200在四栋阶梯01召开了由宜城市国税局与湖北文理学院联手举办的“税收改善民生辩论赛”赛前动员及指导大会,此次活动由管理学院、经济与政法学院学生会、演讲协会承办。出席此次活动由管理学院学工办主任王超、管理学院学生会主席张曙、常务副主席郑国山、学习部部长台焕蓝、演讲协会会长童陈琛及所有参加队员。

会上,首先由王超老师发表讲话,深刻阐述了本次活动的背景与意义,此次活动是学生提升专业知识,融入社会实践的重要平台,是大学生为地方服务的重要载体。要求参赛队员认真准备,发挥水平,把本次活动举办更加富有意义。随后,工作人员对参赛队伍进行了抽签分组,对赛事和相关注意事项作了说明。

据统计,此次活动,全校共有34支参赛队。相信通过此次活动能够提升学生的专业知识,增强大学生对税收、经济、民生的认识,为创建综合性大学贡献力量。

上一条:管理学院召开2013届毕业生大会 下一条:统一思想,创新思路,提升服务,奋力创大——管理学院学生联合会召开“我为创大做什么”班级学生代表座谈会