旅管班召开”安全教育班会“

发布人:孙正新    发布时间:2013-04-03 09:37:58    来源:办公室

(管理学院通讯员张梦圆)清明将至,为了防止旅管班的同学在清明节发生安全事故,旅管1211班班主任何珍老师在北区八栋307教室为同学们开展了关于清明节安全班会. 在此次班会中,何珍老师首先向同学强调在清明节期间禁止一切外出春游活动,在假期回家的同学在回家路上要注意自己的财产安全,不能回家的同学要假期期间每天按时回寝室就寝,遵守寝室的管理条定,假期结束要按时到校上课.最后,何老师向同学讲述了清明节对中国人的意义,提倡同学们过文明的清明节.  此次班会的展开有助于增强旅管班同学的安全意识,加强同学们对传统节日的了解,为创造安全打下基础.

上一条:夺冠圆梦 主宰青春 ——记管理学院勇夺第十五届“卧龙杯”足球赛冠军 下一条:管理学院开展“保护草木“活动