您的位置首页 学生工作 特色活动  正文

铿锵玫瑰——管理学院女排决赛

发布人:孙正新    发布时间:2012-11-22 12:18:03    来源:办公室

(管理学院 通讯员 赛金伊兰)2012年11月21日16时,在北区四栋后的排球场上,11酒管与12公管进行了紧张激烈的管理学院女排决赛。

随着一声哨响,比赛便开始了。一个个精彩的发球,拦网,让场外的观众看得目不暇接。双方队员都充分发挥出自己的个人技术以及战术配合,展开了三局令人紧张窒息的比赛,在场观众欢呼不已。第一局,酒管的队员率先进入状态,她们凭借着一个个精彩的发球和默契的配合赢得了第一局。但公管的队员并没有放弃,尽自己最大的努力打好每一个球。第二,三局,比赛打的更加激烈了,场外观众的欢呼也更加激烈了。最终11酒管以连胜三局的成绩赢得了决赛的胜利,12公管获得了第二名。

此次比赛不仅加强了管理学院各专业学生之间的交流与沟通,丰富了校园生活,也体现了运动员们顽强拼搏,不轻言放弃的良好精神风貌,更好的诠释了体育精神。比赛的输赢并不重要,重要的是通过比赛,我们更加团结,真正懂得合作精神,比赛内涵

上一条:献礼十八大,青春留韵,歌舞飞扬——管理学院第四届女生文化节闭幕晚会 下一条:寝室文化建设月总结大会暨表彰大会