管理学院学生党总支召开组织生活会

管理学院党政联席会议讨论制定党的群众路线教育实践活动实施方案

我院召开2019年度教职工代表大会

总结工作经验 再创辉煌佳绩――记管理学院学生党总支年终述职暨表彰大会

经管学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

深刻领悟“三线精神” 凝聚实干奋进力量——经管学院赴茨河镇开展主题党日活动

经济管理学院召开第一届教代会暨工代会第六次会议

经济管理学院召开第一届教代会暨工代会第五次会议

经管学院组织教职工学习八段锦活动

学院教职工男子篮球队参加学校第九届教职工篮球赛

发布人:    发布时间:2024-07-19 08:37:17    来源

(教工通讯员:李焱明)为进一步加强党建引领,深化党纪学习教育,增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员继承和发扬党的优良传统。718日,经管学院组织全体党员赴茨河镇石井冲村航空知识培训馆开展支部主题党日活动。

石井冲村是“三线建设”时期的主战场,被誉为“中国航空第一村”,石井冲村航空知识培训馆是襄阳市市国防教育基地、航空航天教育基地、爱国主义教育基地。全体党员在展馆讲解员引导下,参观了航空知识综合培训馆、航空发动机知识培训馆,学习了我国航空事业发展的曲折历史,了解了石井冲村为我国战机力量、国防事业的发展做出的卓越贡献。

本次主题党日活动主题鲜明内容丰富、内涵深刻,提升了党员干部的党性修养,强化了党员干部的纪律意识。党员们纷纷表示,要做民族精神和革命精神的继承者和践行者,用实际行动传承和发扬“三线精神”,以艰苦创业的雄心立志,以无私奉献的精神为本,以团结协作的理念为源,以勇于创新的思维破难,认真履职尽责,踔厉奋勇前行,确保学院年度目标任务落实落地,切实推动学院事业高质量发展。

(审核人 陈勇)

上一条:经管学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会 下一条:学院全体教工党员赴岘山廉洁文化长廊开展警示教育