您的位置首页 学生工作 学生社团  正文

管理学院班长联席会进行学生安全教育主题活动

发布人:孙正新    发布时间:2017-06-13 00:00:00    来源:学工办

管理学院班长联席会进行学生安全教育主题活动

发布人:孙正新 发布时间:2017-06-13 00:00:00 来源:学工办

(管理学院 通讯员 程静)为了保证同学们的人身财产安全,尽快进入复习备考阶段,并且做出合理的暑假规划,管理学院班长联席会于2017612日中午12点整在北区13201召开了工作协商会议,参与本次会议的有班长联合会秘书长黄匀鹏,班长联合会副秘书长张雪颂和16级全体班长。

会议开始由班建组组长江可点到,确认各班班长都到齐了之后,会议正式开始。首先由班建组组长江可发言,强调本次将是本学期最后一次例会,希望各位班长能在班级里面开展最后一次安全班会,将寝室,人身,暑假等一系列问题再次做出强调。而后秘书长黄匀鹏向各位班长强调期末备考要注意的问题,要求各班班长积极督促同学们准备期末备考,注意考场纪律,禁止出现夹带、舞弊等现象。并要求各班同学有合理的暑期工作和计划,同时也让各位班长们对班上同学的暑假去向做出大概的统计,确保每个人的人身安全。最后,秘书长黄匀鹏将各个专业马上要面临的分方向问题做出解释,尽力让每个同学都能懂得规则,都能学到自己喜欢的专业,同时也将下学期需要购置的各专业教材问题做出解释强调,要求管理学院学生顺利购买到书本的机率达到百分之百。至此,本次会议圆满结束。

本次会议,进一步加深了班长对安全问题的重视,指导了期末备考工作,为即将到来的期末考试打下基础。同时也为暑假做出了合理安排,为下学期工作打下坚实的基础。

上一条:管理学院大学生艺术团招新面试 下一条:管理学院召开全体学生干部大会