您的位置首页 学生工作 学生社团  正文

远大企业研究协会举行换届选举

发布人:孙正新    发布时间:2011-05-27 10:27:40    来源:办公室

(通讯员游吉)5月26日晚上7:30,远大企业研究协会在四栋406教室进行了换届选举。这次选举大会莅临的嘉宾有远大企业研究协会指导老师卢君生、管院社联的代表和各兄弟社团的代表。远大企业研究协会大半成员都积极、踊跃地参与了竞选,他们自主,他们勇敢,他们谦虚而又不失自信,他们精彩诚挚的言辞令观众不禁为他们鼓起了一阵又一阵热烈的掌声!经过维持了一个多小时的激烈竞选、公平投票和公正唱票后,远大企业研究协会的新一届成员将在学校考核后认定。在这次选举大会上,远大企业研究协会接受了新的生命、新的活力,相信远大企业研究协会在接下来的日子将会迎来美好的明天。

上一条:翱翔营销协会进行换届竞选 下一条:管理学院举行第三届社团联合会表彰大会暨换届交接仪式