您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

管理学院学生事务与发展中心招新活动

发布人:孙正新    发布时间:2014-10-09 19:25:02    来源:办公室

(管理学院 通讯员 魏静怡)一个组织的发展壮大需要更多新鲜的血液,在这个收获的季节,管理学院学生事务与发展中心于2014年10月8日19:00在新区13栋201进行了招新活动,参加这次活动的有管理学院学生事务与发展中心主任赵新科,中心全体干部以及参加竞选的14级新生。
        竞选开始由学生事务与发展中心副主任刘春娇讲解本次竞选的评分细则,并对演讲技巧方面做了一些介绍,缓和了紧张的气氛,随后参加竞选的同学们根据自己的爱好特长以及对未来工作的展望进行了自我介绍,在评委提问环节中,每一个竞选者都胸有成竹,志在必得,将自己的优势发挥的淋漓尽致,赢得了评委们的欢心和阵阵掌声,最后由学生事务与发展中心主任赵新科作最后总结,对竞选者在演讲中出现的问题进行了指点,并对今后的工作提出了自己的希望与要求,其中骨干培训班的建立为中心今后的发展奠定了良好的基础。
        通过这次管理学院学生事务与发展中心的招新活动,充分表现出大学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,体现了大一学生燃烧的激情,从这燃烧的激情中,我们看到了朝气蓬勃的未来和希望,相信在中心全体成员的共同努力下,学生事务与发展中心的明天更加明媚灿烂!

上一条:“激扬青春 魅力管院”系列活动 ——之管理学院召开学风建设大会会 下一条:管理学院召开五大学生组织联席会