您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

我院黄莉婷荣获2022年度“中国大学生自强之星”奖学金

关于学院第六届学生组织主席团成员以及各部门部长职务任命的通知 (院政发学〔2023〕14号)

一站式学生社区活动:学生党支部组织“航天精神”学习分享会

2023级财务管理专业(ACCA方向)春季班会圆满落幕

学院召开2024年访企拓岗促就业专题会

经济管理学院召开2024届毕业生就业工作推进会

第六届心健部成员见面交流会议

发布人:孙正新    发布时间:2014-05-21 23:43:58    来源:办公室

(管理学院 通讯员 康思雨 审稿人 张巧玲)为加强心理委员们的交流,以及学生会换届之后心健部工作的顺利实施。管理学院心理健康咨询部的心委们在新一届部长的带领下于201452120:40在四栋三楼会议室召开了第六届心健部成员第一次交流会议。参加此次会议的有心健部部长林美娇、陈志芳,康思雨以及各班的心理委员。

本次会议在各位心理委员的自我介绍中拉开帷幕,紧接着,三位部长就各自分管的部门任务进行介绍:部长康思雨介绍了部门每月举行的心理班会以及班会注意事项;部长陈志芳介绍了心理月报表的填写途径,她提出各位心委要认真观察同学们的心理情况,坚持做到“有事说事,无事报平安”的准则;部长林美娇则重点对近期举行的5·25心理健康月的具体活动做了阐述,其中,部门活动有:“一分钟笑脸",它将在在11LED大屏幕上展示播放,班级活动有:观看心理电影、漂流船活动、猜歌王、书籍欣赏、无敌风火轮等,她希望各班心委做好班级宣传,号召全体同学积极参加活动。                                                                                                此次会议的顺利召开,让全体心委们对心健部增加了认识,这为以后心健部后期工作的实施打下了坚实基础。

上一条:管理学院举行主席团讨论大会 下一条:管理学院学生事务与发展中心召开新成员预备会