您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

我院黄莉婷荣获2022年度“中国大学生自强之星”奖学金

关于学院第六届学生组织主席团成员以及各部门部长职务任命的通知 (院政发学〔2023〕14号)

一站式学生社区活动:学生党支部组织“航天精神”学习分享会

2023级财务管理专业(ACCA方向)春季班会圆满落幕

学院召开2024年访企拓岗促就业专题会

经济管理学院召开2024届毕业生就业工作推进会

管理学院学生联合会举行四大部门交流会议

发布人:孙正新    发布时间:2014-05-19 23:03:44    来源:办公室

(管理学院  通讯员  易唯)基于迅速整合学生队伍,尽快转换角色,更好的投入到学生工作当中。20145191830管理学院学生会学习部、组织部、宣传营销部、新闻部在新区四栋三楼会议室举行四大部门交流会议,参加此次会议的人员有:管理学院学生会常务副主席钟亚琪以及四大部门的部长。

会议开始时,常务副主席钟亚琪提出了此次会议的主题就是希望各部门的部长针对近期的工作进行一下总结,并介绍自己部门的计划。首先,肖自健代表学习部进行了发言,他指出查考勤目前存在人手不足的困难,他希望各兄弟部门能够给与援助;紧接着,杨小满代表组织部说本部门正在筹备学生会部门之间的羽毛球比赛,并表示会在六月初开展比赛;张赛代表宣传营销部说出目前部门做宣传板的工具有所欠缺等不便;易唯代表新闻部与大家分享了自己近期的工作经历,她希望大家留心观察,为新闻部提供素材;最后,常务副主席钟亚琪针对各个部门遇到的问题,谈了自己的想法,她指出学生会是一个大家庭,各部门要互相帮助,团结起来解决困难。

此次会议在大家其乐融融的交谈中结束,相信通过此次会议的交流,增加了对彼此的了解,同时在交流中也齐聚智慧,解决了一些实际性的问题。

上一条:端正做事态度 营造良好学风 ——管理学院学风建设研讨会议 下一条:学生干部认知交流 携手打造精英团队 ——管理学院学生会七大部门交流会