您的位置首页 学生工作 工作计划  正文

去一身“骄”气 揽一份收获 ——管理学院召开旅游管理学年实习动员大会

发布人:孙正新    发布时间:2013-10-11 21:16:57    来源:办公室

(管理学院 通讯员 陈泽维 审稿人 陈梦)2013年10月11日14:00,管理学院旅游管理专业在新区四栋阶梯04教室召开了2013-2014学年实习大会。主要有管理学院党委书记曹德勇、副书记鲁宏图、各班老师和学生等出席了会场。
      管理学院党委书记曹德勇就如何看待实习发表了重要讲话。他指出实习是大学生与正式就业之间的一个桥梁,这不仅是大学生积累经验的平台,更是人生的一个重要转折点。我们习惯了大学温暖、和谐的生活,走出校园后无疑将成为一次充满未知的挑战。同学们要放下思想包袱,珍惜顶岗实习的机会,正确定位自己,吃困耐劳,脚踏实地,积极走向社会。副书记鲁宏图就实习中的人身和财产安全为学生们一一讲解。班主任代表给学生们训言:遵纪守法,坚持学习,坚持思考。整个会场掌声连连,氛围融洽。
       实习动员大会顺利落幕。整个动员大会为即将走上社会的大学生们指明了前进的方向,相信实习生们去一身骄气后,定会揽一份收获!

上一条:班委齐携手 旅管创辉煌 ——旅管1311班第一次班委会议 下一条:“元老”携新秀 班委齐行动 ——管理学院新生班委见面大会